股票当天可来回买卖吗

全部回答

现在实实行的是T+1交易制度,也就是当天买的股票,第二天才能卖;但是,当天卖了股票,却可以马上再买回来;两市中,只有权证可以当天来回买卖,不限交易次数。

目前沪深两市的权证是T+0,A股和基金都是T+1交易.也就是说,当天买入的股票,当天是不能再卖出的. 但是,卖出的股票,在资金回来后(当天不能取现)却能再次买入股票.不过,如你看好某股,在买入该股后,第二天起,再次买入后可将(前几天)买入的卖出,以降低成本.----变相的T+0.

股票当天是不可以来回买卖的。但是对同一只股票来说在一天中可以先进行卖,后进行买是允许的。而不能先买后卖操作。

为抑制过度投机,从1997年起上海深圳证券交易所规定对股票交易实行T+1制度,当天买入的股票只能次日卖出。如果您想做一个T+O即当天买卖的话,可以第一天买入一部分,第二天等量买卖保持机动。