通辽到广东省广州市EMS邮费多?

通辽到广东省广州市EMS邮费多少

全部回答

    通辽到广州的EMSEMS快递的费用计算,和其他快递的有所区别的,UPS TNT等都是按照体积和重量选择,那个运费高,快递公司按照那个来计算的。EMS只按照重量来计费的。
  计算方式如下:每件货物,都先计一个首重(0。5KG)无论你的货物到0。5KG没有都要先算一个首重的,不到0。    5KG的按照0。5计算,超过0。5以上的,每超过一个0。

  5KG加收一次续重的运费。超过0。5KG不满下个0。5KG也要收取一个续重的运费,(即使你的包裹是0。51KG也要按照1KG来计算的就是0。5首重+0。5续重=你交纳的运费)! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。