北京的自来水烧开后能直接饮用吗 如果可以 天天饮用 对健康有害?

Angle-伊甸园 :北京的自来水烧开后能直接饮用吗 如果可以 天天饮用 对健康有害吗

全部回答

张晓健:北京的自来水水质完全符合国家标准,网友提问说烧开后能否天天饮用?对健康是否有害?回答是没有问题的。因为饮用水标准的制定依据就是每天每人饮水2升喝一辈子不出现问题,并且留有足够的安全余量。

林爱武:可以。北京的自来水符合国家标准要求,烧开后饮用对身体健康没有影响。