请谈谈如何增强对居委干部的培训?

全部回答

    一、首先要强化干部 “服务人民”的意识。一切工作的中心都是围绕着“服务人民”这一宗旨的,现在有些人当上干部后做的一些事情没有在心里问自己,是不是有利于人民,而是简单的把工作当作任务,服务意识还不够强,所以要进一步灌输这个理念。
   二、加强干部的行政意识。干部不但要做好自己的本职工作,还要多想,不要单单还停留在那种 “上级叫你做,你就去做,上级不说,你就不动”的层面上,要多想想事情。   三、加强干部的行政能力。
  一件事情有许多种看待方法和做法,干部要全面分析好问题,从哪个角度方面看待更全面?怎样做更到位,更实在?不要直简单按部就班的去做,虽然完成了,却不一定最好。 四、加强干部的创新意识。还是那句话,多想,创新是一个民族进步的源泉,多多提意见,采取新方法,新路子去管理。
    【竭诚为您解答,希望给以(好评),十分感谢!】。