未毕业的大学生可以考职称英语?

未毕业的大学生可以考职称英语吗

全部回答

应该可以吧,通过自学

    职称英语跟工作专业有关联 你要是知道以后从事什么专业的话,倒是能考 凡晋升、聘任专业技术职务,其级别属专业技术职务试行条例中规定需具备一定外语水平的专业技术人员,及过去参加国家统一的中级专业技术资格考试(会计师、经济师、统计师、审计师),成绩合格,已取得专业技术资格的专业技术人员应参加职称外语等级考试。
    但对1977年全国恢复高考前入学的大、中专毕业生,现从事图书资料、文博、档案、群众文化、工艺美术、中医、中药工作以及在大、中专学校、技工学校从事公共政治理论课、中古字号课程教学的专业技术人员,可选考古汉语(医古文)或外语。
  希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。  。