问一些关于职称英语报名的问题

我是一名北京的刚刚毕业的本科生,在校所学专业是计算机科学技术,现在在一家事业单位做网络管理工作。我看到报名职称英语的时候要选择“专业职务”和“专业任职年限”,请问前者我选择“工程技术人员”就行么?后者是什么意思?我要选择多少年?还有,如果这两个问题选择不慎的话有什么重大影响么?职称英语考下来之后是终身有效么?问题有点多,这些问题请专门懂得人来帮我回答一下,多谢!!

全部回答

我只能告诉你:中级职称英语考C级,高级职称英语考B级,“专业职务”和“专业任职年限”,根据实际情况决定 职称英语考下来之后前几年不是终身有效,现在是终身有效