职称英语报名毕业时间写错了怎么?

职称英语报名毕业时间写错了怎么办

全部回答

    没有影响。职称英语对报名的审核比较简单,毕业时间不影响报考以及发证。以浙江地区为准来讲报名过程: 1。 进入“浙江人事考试网”后,点击页面右侧“网上报名”  2。
   进入页面后,点击第三行“2010年03月职称外语等级考试”  3。 仔细阅读“网上报名须知”,后点击页面最下方“下一步”  4。  进入“用户登录”页面。  首次参加职称英语考试的应试人员应先进行注册,注册时请填写真实的身份信息。
    5。所有报考人员请点击“首次报名”按钮进入报名系统。  报名时如出现“姓名、身份证号、报考级别、报考专业重复,请重新操作!!”或“不可重复报名”的提示,请返回点击“查询修改”进入;如出现“保存错误”的提示(某项字段过长或有非法字符),请返回检查填写字段。