计算机职称考试

我在事业单位上班,所学专业是计算机现在面临评职称问题,可单位是搞材料的,所以我这计算机专业的必须参加社会职称考试才能评职称,现在社会上计算机考试种类很多请哪位好友指点一下,我该报考那哪种计算机考试,拜托了!

全部回答

有专门为评职称举行的职称考试, 我2003年已考过了. 无论你专业和工作,都一样.我们是单位统一报名.考试在西电, 发证单位是陕西省人事考试中心.在几种考试中任选三个. 我当时选的是powerpoint97, word97,windows 98.你只需要买指定教材附带光盘,保过.成绩只说合格,无具体分数.

我说话 朋友你听好 计算机 软件专业的职称 只有 软考 可以评定 其他的包括单位内的等等都无权利评定,人事部和信息产业部的 全名计算机与软件专业职业资格水平考试 简称软考 5 10中旬左右考

那当然是c语言了