现在学什么出去好找工作啊 电子商务行?

现在学什么出去好找工作啊 电子商务行吗

全部回答

还可以吧,你可以看看网上的各个招聘网站,看招聘那个工作的多,那个就好就有,看看众望人才网就挺好的,上面信息多呀!

    1 医学专业全职就业率99。9% 2 药剂学98。5% 3 兽医学96。1% 4 护理93。9% 5 法律93。9% 6 矿业工程93。
  8% 7 牙科90。9% 8 测量88。8% 9 电器工程88。  4% 10 市政工程88。3% 由表中可见医学类的特别好找工作。但这类学习又以学费高昂著称,很多这类专业还不提供奖学金,所以留学生很难指望分一杯羹。
  另外有些现在好找工作的专业并不意味着以后还会好找,如矿业工程等。即使找到了工作,很多人没几年就萌生换专业再读的念头了。   。