现在学习什么专业比较好找工作,电子商务专业行吗?

全部回答

电子商务,我觉得非常不错,你可以看看中国的数据,太缺少了电子商务人才了,我现在也在学电子商务。一起加油了。

电子 商务是很好的专业,或者是金融类,还有就是工商管理专业

不管学什么专业,都要自己认真努力才行。只要学习好了,什么专业你都会成为当之无愧的状元。加油吧。朝着自己喜欢的专业努力

但就目前就业形势看来,各类公司会请岗位对口的专业人员来做相关工作,比如贸易找国际贸易,物流找物流……电子商务这门新型学科的就业形势不太乐观。而且最关键一点,到现在学校还没有一个专业的标准说电子商务具体属于哪类学科,结果出来的毕业生都是门门了解一点但全不精通,而且动手实践能力不强。

这个是很难说的,现在是很冷门的专业到以后很可能是热门专业。专业无冷热,学校无高低嘛。就我看来,学前教育缺口还比较大,国际经济与贸易,旅游管理都是不错的,对了,还有涉外护理。当然,电子商务好像也不错,竞争也很大。