财务会计跟物流管理哪个比较好?

对女生来说、电子商务、财务会计跟物流管理哪个比较好?

全部回答

    呵呵说说自己看法哦希望对你有帮助~我本科学的专业是物流管理,隔壁宿舍的是电子商务,四年下来俺们都非常一致的达成了共识:物流管理和电子商务听起来很拉风,但是学的东西相当之需,而且找工作很难找到对口的,因为很多公司根本没这方面的具体需求。
  我现在研究生专业是企业管理,其中市场营销开课时间较多,个人也觉得市场营销可以学到一些基本技能,比如做一个商业计划或者做一个行业分析报告之类的,而且以后找工作也会具体一些,好多公司明示着就是要市场营销专业的。
    另外,说说对财务会计的看法啦,个人觉得这门课更像是一门技能课,认真学过的话,可以学到很多相关技能,如果愿意的话,以后可以考注会。总之呢,对比以上四门,我更倾向于推荐楼主选择财务会计和市场营销。
  当然啦,关键还是看楼主自己对以后有什么规划,比如以后是不是想做财务会计方面的工作,如果不想的话,即使它是一门不错的技能课,也要三思而后行。  O(∩_∩)O~以上一些自己看法,楼主自己好好考虑哈~~~~~嘻嘻,觉得对你有帮助的话,可以给加分呢。