电子商务专业毕业之后工作好找么?

全部回答

    好找,到一些有进出口业务的公司也可以的, 电子商务中国还在起步阶段,需要大批量人才 学一个什么专业不是很重要,重要的是这期间,你自己真正掌握了什么东西。电子商务,说白了,就是计算机加市场营销。
   毕业后,可以到制造业、商业、贸易、国际贸易、物流、金融等企业,毕业生将成为高职应用型技术人才。
    他们毕业后主要到企业单位,在第一线从事电子商务网站的建设与管理、运营和维护,开展网上营销,协助企业开展国际电子商务贸易,还可以从事企业物流管理(运输、保险、报关)、商务信息搜集与管理、电子商务结算等工作。