小学升初中面试时怎样回答“你为什么要报考我们学校?

小学升初中面试时怎样回答“你为什么要报考我们学校”

全部回答

考试前尽量对学校的情况多了解一下,结合自己的兴趣和擅长的来回答,祝顺利完成小升初

你可以这样说:因为贵校是一所培养面向水利水电行业和浙江区域经济的高等应用型专业技术人才的工科院校,你们学校的水利水电类专业特色明显,为浙江省高校所独有,在同类院校中居先进水平。而且我对水利专业很感兴趣,所以我要报考你们学校。