问道四门阵白虎任务过不了怎么?

问道四门阵白虎任务过不了怎么办

全部回答

    问道的该任务只需要打败任意两系法术的怪物即可 就是金木水火土五个门派技能中杀掉两种不同门派法术的怪就可以了 【提醒大家】 注册账号时别忘了在问道推—广—人填写 kky778 可以记下来以后使用! 免费赠送7个双倍经验和1个血玲珑。
   助你火速升级!。 10级后到天墉城坐标:480,118(南极仙翁NPC)处领取 说白了就是每个门派的技能分五个 比如火系是“举火焚天”“星火燎原”“焰天火雨”“焦金烁石”“炼狱火海”这五个技能算是一系的 如果火系这五个技能的都杀完了之后在从金木水土中找另外一系继续这样杀就可以了 也就是两个门派的五个不同技能要杀十次 杀完就算通过。
     问道封神榜剧情任务全面解析 【引子】时间流逝中,封印慢慢减弱。封存了数 千年的历史,正在慢慢揭开神秘的面纱。 前往奈何桥拜访孟婆。这个剧情从孟婆那领任务要求是60级以上是个独立剧情和飞升任务不冲突。
     剧情首先从拜访孟婆开始孟婆叫你去查看恶鬼封印第一战就开始啦。  。。。   第一战:挑战恶鬼,玩家找到恶鬼的坐标后到达触发战斗。此任务可单人杀也可以组队完成单人杀刷出2个怪一个千年鬼王一个小鬼。
  小鬼会不停的啦神龙罩。伤害尚可。实力一般的建议组个水去杀安全点。。   杀完恶鬼后会孟婆那提交任务对话。任务的第2环是找彼岸花和鬼精各5个。  鬼精可以打恶鬼得到。这个环很简单很轻松就能完成啦。
  接着还是去孟婆那领最后一环任务。   最后的任务是挑战邪灵。这个任务战斗难度比较高单人杀有5个怪组满5个人是10个怪所以最好组好5人杀。怪物会辅助最好封杀。感觉难度组满人还好单杀比较费劲。。。
  。。。。。   最后说下奖励。  做完后可选择道行或经验奖励,经验就几十万经验。道行我2个130的号给的都是1年多点(一个6800道一个6000)。而且有资格进入下个任务四绝阵。
  。。。   完成梦入封神任务后就可以通过孟婆进入朝歌城郊找商蓉领取四绝阵任务。 这个任务比较简单在地神那领取任务后四处走动就可触发战斗。  战斗固定10个怪所以最后组队去。
  难度一般有水啦防后挺容易杀的。。。。。。杀完可以得到经验和道行。。。。。每天可以杀20次得到奖励杀了还能得封神积分。超过20次后不能获得奖励但能累积进度完成一定的剧情进度后,可开启世界BOSS“九尾妖狐”,可以全区组一起挑战,获得高额奖励。