新时期保持党同人民群众的血肉联系的重要意义的是什?

新时期保持党同人民群众的血肉联系的重要意义的是什么

全部回答

保持同人民群众的血肉关系大的意义 1.为了群众,相信群众,依靠群众,是马克思主义政党的本质要求. 2. 保持同人民群众的血肉关系,是党能否撑起执政的关键所在。 3. 始终保持同人民群众的血肉联系,是中国共产党战胜各种困难和风险、不断取得事业成功的根本保证。 (渴望你给个好评,急需啊~%>_<%~~)