你将如何劝说面对中学生沉迷网络?

面对中学生沉迷网络,你将如何劝说

全部回答

  有些孩子是因为家庭缺乏温暖。所以您首先要转移他的爱好。只要他喜欢上别的(最好是体育运动)慢慢就忘掉网络。如果您孩子的成绩不好的。要想办法让他建立自信。千万别强制让他不上网。现在孩子都比较叛逆。

  在家里的电脑适当装些管理软件。多让他接触些成功人士。听听他们成功经历。可怜天下父母心。希望您成功。 转移注意力 不能硬来的 这是需要个过程的 要有耐心。多陪陪孩子,多听孩子倾诉 平时要尊重孩子 出现问题 要用孩子的思维方式去解决。