当你的朋友沉迷于网络时你会用什么名言谨句来规劝他?

当你的朋友沉迷于网络时你

全部回答

  每个人的想法都不一样,所以我们不一定要用同样的方法对其他人,具体什么名言啦,我想对于玩游戏痴迷的不会听的. 我也瞒喜欢网络游戏的 不过我现在对它没什么兴趣了 可能是我长大了吧。。 我认为要慢慢让他对游戏的兴趣下降 急是没用的 和戒烟是一样的 最好是让他分散注意力 比如体育运动啊什么 这样他就不会脑袋只想着游戏了。
  。 也许他是个寂寞的人 你可以多和他去女生或(男生)该去的地方。 。

不劝,劝不回来, 就经常找他出去玩。

如果是道填空题,我填 玩物丧志。 玩吧,玩去了金钱,玩去了时间,玩去了意志,玩去了机会,玩去了所人的信任。 靠网络吃饭去吧。从电脑里找吃的,找穿的吧。断掉开销,全去玩吧。 估计能活3天。人没有水只能活三天。电脑造不出水吧。 这些也许是气话,不过玩物丧志,是祖祖辈辈留下的话。自己揣摩吧。

因人而异的。你可以上网,我不决不阻止,但是我只是希望你能注意一个“度”。

在网上给他写封恐吓信吧,还吓唬吓唬他,看他还敢不敢玩。

我觉得说什么名言句子是一点用都没有的,我也喜欢上网玩游戏,也曾沉迷过,现在还在玩,我觉得唯一的方式就是给他点事做,转移他的注意力。 比如找个异性朋友或者做点其他的事。