如何让孩子戒掉网瘾?

如何让孩子戒掉网瘾? 我家孩子沉迷网络游戏,上网成瘾,请问如何让孩子戒掉网瘾?

全部回答

在网上看到现在有戒网瘾的学校,还能上课又不耽误孩子学习。 孩子上网成瘾早恋叛逆怎么办?湖南慧腾青少年成长学校,甘灵杰老师20年20000例成功案例,电话:400-600-2979。湖南卫视公共频道战略合作伙伴,青少年心理健康辅导、人格成长、习惯养成教育第一品牌。网址: 。

是看你怎么用 网络用在学习很快成绩提升 网络是非常好的道具.比喻我同学自己卖外挂 一个月就有10几万收入初中都不读.

  这个是很难! 因为现在网上什么事物都有, 人, 尤其是孩子, 又是非常好奇的。 必须找到能够引起他很大并长久兴趣的事情。 才能和网络抗衡。尝试去发现他的兴致所在, 然后采取措施引导, 使之发生浓厚兴趣, 并能持之以恒地走下去。
   比如说, 是否对观察天空的星星感兴趣? 如果是, 可以购买简单天文望远镜等, 到网上查找相关资料等(这时, 网络就是一个有用的工具了), 引导孩子成为一个小小天文专家,台能够持之以恒地观察天像。
  。。。。。, 等等。 一旦养成了习惯, 就好了。