为什么变压器磁性是属于初?

为什么变压器磁性是属于初级

全部回答

很简单,因为初级是电源端;初级端加电压后才能形成磁场,次级端的电压和电流是从初级的磁场中感应得到的,相当于初级就是输入端,次级就是输出端,没有输入哪来的输出啊;除去自偶变压器外,分组的变压器都有隔离作用,也就是初级和次级的线圈绕组都是没有直接联系的,更没有直接的电的联系,只是处在了同一个磁场内;也就是只有磁场联系,所以,重要设备都加装隔离变压器以增加安全系数.

很简单,因为初级是电源端;初级端加电压后才能形成磁场,次级端的电压和电流是从初级的磁场中感应得到的,相当于初级就是输入端,次级就是输出端,没有输入哪来的输出啊;除去自偶变压器外,分组的变压器都有隔离作用,也就是初级和次级的线圈绕组都是没有直接联系的,更没有直接的电的联系,只是处在了同一个磁场内;也就是只有磁场联系,所以,重要设备都加装隔离变压器以增加安全系数……