我该怎么办?最近总是爱生气?

最近总是爱生气,而且一生气就摔东西, 我该怎么办?

全部回答

这也是一种渲泻的方式,不是你一个所独有的。不过说实在话,这种方式实在是不明智的方式,摔后还得重新再买,既浪花费金钱,又耽误使用。但是,比起打人来说,这种发泻的方式还是好的。不过奉劝从根本上解决问题,凡事看开、想开,少生气、不生气最好;如果实在克制不住,宁可到无人的去处大喊大叫一番,不会妨碍别人

    你总爱在生气的时候摔东西? 那我想先问一下你,你通常是因为什么事而生气呢?是因为恋爱的问题。。。还是别的鸡皮毛蒜也可以大发一场?如果是前者的,你应该找你的BF好好谈一谈,把困难、不开心的事情、烦恼的时候统统都说出来,可以让他分担,或者是大家的问题坦白说出来。
  那如果是后者的,那你就该好好检讨一下咯,我想大概是因为你从小有家人护着你,依着你,所以让你养成了动不动就大发脾气,又或者是这些莫名其妙的‘如雷火’是自己造成的,当你要发脾气摔东西的时候,你可以找一些方式去悉解一下,例如听你自己喜爱的歌、看一些笑话书、浪漫的爱情片、等等,甚至上网找人发泄也可以!还有,玩游戏,玩一些需要斗智力的游戏,例如。
    。。泡泡堂,诸如此类的都可以!重要的是有一种方式使你消气!。

你好:有没有问题,有什么问题,要看他的心里的想法或意识,而不仅仅看表现.再说,即使是有心理问题或心理障碍,那也是需要治疗的,而不是克服的.