用360苹果助手导入ipod的视频怎么找不到?

用360苹果助手导入ipod的视频怎么找不到/

全部回答

这个视频估计在360应用里面才能找,如果使用苹果自带的,需要导入mov格式才可以识别到。【竭诚为您解答,希望给以(好评),十分感谢!】

  1、首先确定的你的ipod是nano 还是touch 2、用视频转换工具把你想导入ipod的视频转为相应的格式 一般是MP4或者MOV 并且视你的设备而定 分辨率一般转为640*480就没问题 3、转完格式后添加到itunes进行同步 4、推荐“格式工厂”这个转格式工具 PS:如果用itunes同步之后你的ipod里仍然没有视频 请回去检查你的视频格式和分辨率是否正确。