如何在ipod上看视频

我的ipod是5代,可以看视频的那种,可是我将视频下载了之后不知道怎么可以在ipod上面播放,有没有哪位高人可以作详细的指导~~~我对这种东西都很生 ps:我家的电脑上已经安装过了itunes

全部回答

ipod mp3和我们国产的有很大的区别,我曾经给单位的领导弄过确实比较麻烦。国产的mp3不需要软件支持直接拷贝到机子上就可以了,但是ipod必须有iTunes的支持。必须把歌曲拷贝到iTunes里才可以。既然你会考mp3,那么视频也一样。只不过是视频文件需要QuickTime支持,驱动里应该有,除了QuickTime播放器的影片外所有播放器的都不行。你试试。

先把视频转换到MP4的格式,再拖入iTunes[已经和ipod连接] 转换软件可以用PSP所用的软件 很容易的!!

在随机带的光盘里有那东西的

把视频文件拷到iTunes里,还需要QuickTime支持

如果你的ipod支持视频播放的话,那么应该会给你相应的软件安装光盘,上面会有指导的。 应该会用它给你的软件讲视频的格式转换成为他内部解码器能够识别的格式,然后他才能播放。 不过,听说ipod的最终视频方案一直都在摇摆中,不知道你这是什么产品,它能支持什么格式的视频。。。