实在没办法难受的什么都不想做?

今天觉得好多了,早上起来吃完饭还是觉得恶心一直忍着没吐,休息了会就开始洗衣服,从我有反应一直都是老公洗,今天第一次洗衣服,洗了一大堆,~~~~天也挺好,中午老公回来做的饭,吃完饭,自己也让自己精神了一下,一直在床上躺着头也不洗脸也不洗觉得自己好邋遢,实在没办法难受的什么都不想做,今天换了换衣服洗了洗头收拾了屋子,看到哪都干净了心里也舒服点,这点刚忙完,有点累希望我以后能好受点!!!晒晒我的劳动成果,我是农村的,不喜勿喷哦

全部回答

觉得有点浪费洗衣液,衣服又不能一起洗,全自动的自动换水投衣服烘干,如果衣服不太脏水也不脏还没洗完再放衣服还得放洗衣液,觉得有点浪费

有,就是洗衣机洗的,但不是全自动的,还得捞出来投