橘子豌豆炒玉米是如何制作的?

橘子豌豆炒玉是如何制作的?

全部回答

  橘子豌豆炒玉米的做法:材料:玉米粒70克,豌豆95克,橘子肉 120克,葱段少许。 调料:盐1克,鸡粉1克,水淀粉、食用油 各适量。 做法: 1锅中注水烧开,加少许盐、食用油,倒 入洗净的玉米粒,煮1分钟,放入洗好的 豌豆煮半分钟,倒入橘子肉煮半分钟。
   2捞出焯煮好的食材,沥干水分,待用。 3油锅烧热,放葱段爆香,放入焯过水的 食材炒匀,加盐、鸡粉,炒至入味。 4倒入适量水淀粉,翻炒均匀,关火后盛 出炒好的食材,装入盘中即可。