园长如何有效激发老师工作的主动性与积极?

园长如何有效激发老师工作的主动性与积极性

全部回答

提高奖励制度啊

    做事情有积极无非都是因为这两点,第一自己非常感兴趣(这里主要指的是双方信念的一致),第二这件操作者本身能获得什么价值(这里主要说的是双方利益绑定)。园长要深入了解每个老师,与他们共同参与一些事情,多交流互相了解互相信赖,明确组织目标,每做一件积极的事情能及时鼓励,因为有些人或许缺乏经验但却用心在做,这本身就是非常值得鼓励的。
    (注意要对事不对人,相关激励工具,口头表扬、授予称号、奖杯、公开赞许他们某些优异的地方)前面这些都是不用花费太多钱的,当然这些方法只适合关系比较稳定或信念价值观念比较一致的人,剩下的就是更具具体表现给予经济上的提升(例如:工资),当然你必须至少这样嘉奖过一位老师,而且要让其他老师知道你们有这样的机会,一切看他们自己的努力和成功来激励的,当然这需要一个过程,而且他们都需要上级的帮助才能做到更好,既将自有资源合理有效分配。
    【任何改变都是先从自己开始的,园长如果没有积极做好与老师之间的工作,老师其实也很难做好他们自己的工作。】【本人从事人造石加工行业,以上内容属于通用管理内容,可供参考。内容原创的属于实战,不是精品。
  】【仅供参考】【仅供参考】【仅供参考】【仅供参考】【仅供参考】【仅供参考】。  。