黑咖啡哪个牌子实惠又好喝?

咖啡哪个牌子实惠又好喝,推荐一下,不喜欢雀巢

全部回答

有个极睿的牌子,不知道你喝过没有,貌似是北京那边产的,可能是包装方法的原因吧,个人觉得味道很好,就是有点小贵,之前一号店买东西送过试用的,后来自己买过两包,一包5袋就45,但是味道媲美现磨的

建议买一台“优瑞”咖啡机,型号自己看,豆子LAVAZZA就行,他会知道你想要的! 或者买个磨豆机买套滤壶、滤纸,买包Jamaica Blue Mt.Coffee Blend(小麻布袋)自己动手胡乱一泡也比速溶得强一亿倍

雀巢金牌.味道是雀巢系列最好的,口感不错.但好像只有这一种吧,我也经常喝这个的。