超市里什么牌子的咖啡是黑咖啡?,要全名好一点的

要全名 价格多少

全部回答

    单单是单单(哇噻!名字好绕口,舌头打绞了啦):黑咖啡是指不加任何修饰的咖啡,也就是只经过烘培的纯咖啡豆(或者再加工一步为纯咖啡粉)。它是一类咖啡品种的总称,我喝过的黑咖啡品种有:蓝山、意大利、曼特宁、巴西、炭烧。
   如果你喝黑咖啡是为了减肥,我建议买麦斯威尔或者雀巢,这两个牌子都有纯黑咖啡卖,价格便宜的很啦,只是口感。  。。。。。。不好说,嘿嘿。。。。。。。 如果你是爱好品黑咖啡,我建议还是购买新鲜咖啡豆,有卖豆的店都能帮你免费磨的。
  牌子嘛,我建议买星巴克、真锅。我买的是星巴克的咖啡豆,500G大概200元左右吧,口感不错,我最爱蓝山,价格500G大概700元,有点贵,但是纯牙买加蓝山咖啡真的是将咖啡中独特的酸、苦、甘、醇等味道完美地融合在一起,形成强烈诱人的优雅气息,我觉得这是其它咖啡望尘莫及的,可以试试哦(PS:蓝山不适合减肥喝,因为蓝山咖啡的咖啡因含量很低,还不到其它咖啡的一半)。
     希望我的回答能帮你找到适合你的黑咖啡,对了顺便说一下高血压、骨质疏松的人是不适宜喝咖啡的哦。 。

超级咖啡、雀巢咖啡

这样瓶装的就是黑咖啡,直接放到杯中,开水冲泡,不加糖奶,不加伴侣。

雀巢的,盒装20包10.8元,小瓶装14元左右可冲27杯.根据各超市会有价格上的差异.

雀巢黑咖啡,价格各地不同,我们这里小瓶12.5元.