wifi怎么连接电?

wifi怎么连接电视

全部回答

WIFI 是无线功能要你液晶电视支持和是支持USB的WIFI,周围有无线网络 通过电视里的设置可以连接上。【杭信通】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持

    智能电视连接wifi的操作方法(以海信智能电视机为例): 1、先连接电脑和路由器,设置路由器连接宽带网络。 2、先连接宽带猫、路由器和电脑;用网线连接猫和路由器的WAN口,使得路由器接收到网络信号;再用网线连接路由器的LAN口和电脑主机的网络端口,使得电脑接收到路由器传输的网络信号。

     3、通电启动猫、路由器、电脑;打开电脑上的浏览器,输入路由器(以TPLink为例)的设置网址“191。168。1。1”,在弹出的用户名和密码对话框里都输入“admin”,“确定”后即可登录路由。