金正22寸看戏机视频机可连网络wifi 网络高清电视智能安卓系统这个牌子好?

金正22寸看戏机视频机可连网络wifi 网络高清电视智能安卓系统这个牌子好吗

全部回答

没有人听说过的

全球第一款便携式云电视、网络播放器、看戏机、收音机、平板电脑、数码相框和音箱的结合体,可上网,终身免费网络电视,智能安卓系统,纯平钢化玻璃镜面,云存储海量的直播电视台、戏曲、电影、电视剧、综艺、新闻资讯等可任意享受。

金正22寸看戏机视频机可连网络wifi 网络高清电视智能安卓系统这个牌子好的