农行lc白金卡是什么卡有什么功能?

全部回答

    全国统一的标准吧:在光大银行的资产连续三月的日均余额10万以上,或者购买理财三月日均余额20万以上,或者贷款余额50万以上 紫金卡:连续三个月卡内资产超过10万 黄金卡:连续三个月卡内资产超过50万 白金卡:连续三个月卡内资产超过100万 1。
  免收卡片工本费,年费,免费赠送网银优盾(价值50元) 2。  免收跨行业务(跨行查询,跨行取现,跨行转账)手续费 3。免收异地业务(异地取现,异地存款,异地转账)手续费 4。
  同城跨行转账,异地跨行汇款免费 5。
    免费享受全国各大火车站贵宾候车室,免费订票,茶水,上网等,提前进站 持光大银行紫金卡在中国境内的任何一台银联柜员机上取款,没有任何费用, 不管是哪家银行的柜员机,工行,农行,建行,招行,交行,中国,民生,邮政等等 白金卡免费,紫金卡半费 以上是网上找的答案!本人也有张光大紫金卡,我自己也不知道有什么好处,所以一直都没用,不过刚网上看到了份资料,是我们厦门这的,希望对你有帮助! 上面是收费标准,你自己参考! 不过有个地方不一样,后面2006年后调整,新的方案在这(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)。