农业银行白金卡年费收费情况是怎样的?

全部回答

    农业银行尊然白金信用卡精粹版主卡年费:880元;附属卡年费:500元,无免年费政策。 农业银行尊然白金信用卡典藏版主卡年费:3000元;附属卡年费:2000元,无免年费政策。
     农业银行白金信用卡:年费100元 免年费政策:免首年,刷卡6次免次年年费 副卡年费:50元 信用额度:10000元?100000元 免息期:25天?56天 交易方式:签名和密码 币种:人民币+美元 积分政策:一元一分 农业银行白金信用卡典藏版和精粹版的年费都是100元,还算合理,有兴趣的朋友可以申请办理,具体问题拨打农业银行客服咨询:95599。