农行钻石卡有什么好?

农行钻石卡有什么好处

全部回答

    钻石卡是最高等级的贵宾卡,条件是日均五百万的客户,并不是每天都要五百万。既然农行给你开了,说明你完全有这个实力,因为贵宾卡是系统根据你的资金量自动评估的,不是那个员工或者行长想给你开就能开出来的。
  是你以往对农行卡的使用已经达到钻石卡的要求和标准才给你开的 所以放心使用,按照你以往正常的农行卡的资金量,是完全不会被收年费的。  之所以规定日均不够五百万会按季度收费,是担心有些人借钱办了钻石卡,本身不够标准,这样农行就亏大了。
  如果你以前卡上是自己的业务资金而不是借钱办钻石卡,完全不必担心这个问题。 钻石卡是手续费全免,不管是你给别人汇钱还是别人给你汇钱,还是挂失,打印对账单,开资金证明,补卡,异地省外存款还是取款,凡是农行要收手续费的,全免。
     钻石卡是对农行业务有重大贡献才给办的,卡身是钛合金的,不光是年费,凡是跟手续费相关的,全免,VIP免排队,需要用现金没有预约只要行里有钱都会尽量满足,机场专用候机室,好处超多说不完。
  你是需要行长维护的尊贵客户。 所以,正常使用就行了,没必要担心。