女性一般对男性的性能力有要求吗?

女性一般对男性的性能力有要求吗,是不是绝大多数女性都喜欢跟阴茎又粗又长的男性做爱啊,这种男性是不是对女性更有吸引力(相对来说)?

全部回答

能力和长度没有绝对的正向关系。技术才是王道! 如果一个女的说:谁的更大更长…… 请速速离开

虽然粗大不一定在过程中带来很多快感,因为让女性兴奋其实不需要很粗大,但是视觉冲击上的快感还是有的。

病情分析: 你好这也不是能肯定的事情每个人的喜好不同喜欢的也不同 指导意见: 生理上说也说不过去需要根据女性的性接受能力来定的