我的老师犯法了吗

我的小学老师经常让我的同学写说明书,而且一写就是500-1000字左右.有同学曾向他提起,说他犯法了,但是他说著名校长都让他的学生写说明书.还有的时候,他让同学在教室后面站上一节课.有一次,他让一个同学在座位的板凳上跪了120分钟.我们有一个同学很调皮,学习成绩也不好,他就不让那个同学下课,解手也要同学陪着去,但是,那个同学还是没改,他就把他赶出了学校.我的另一个老师,特别喜欢说脏话,很难听,非常伤同学的自尊心.请大家帮我看一看,我的两位老师犯法了吗?

全部回答

    我认为,教师的这种做法是错误的,其实呢,学生知道怎样保护自己时,还有故意犯错误的可能。特别是初中学生,职中学生,高中可能好些,其实呢,一个学生并非都不愿意自己不好,都要教师批评,只是这个学校总体方针不对而造成的。
  例如学生成绩不好,我们可以好好辅导,不要怪他,不要丧他们的自尊心。  学生也是人,作为老师应该关心他们,爱护他们,学生也会领这份情,会配合好你老师搞好学习的。如果单凭打骂,就能把学生成绩搞好嘛,所以我认为这是老师愚蠢的举动。
  也是老师无能的表现。作为学校也有责任,特别是校长,要负全部责任。教师打学生你不知道,所以啊我认为,要想学生成绩好,一要有一个多面手的校长,二要有一个高素质的教师队伍,三要有几个大教室,四要有一个丰富多彩的师生活动画廊。
    五要有校园广播系统,六要有多媒体投影机。我认为,只要智力不残疾,是没有教不好的学生,学习成绩也不会出现多大悬殊。我奉劝我们那些在教学一线的校长老师们,不会再对学生无礼了,尊重他们,其实就是尊重你自己,好好在你的教学管理上下下功夫吧。
  可以说目前教育普遍的问题是学生学得被动,尽管重点中学也是如此。  这些为什么不去好好反思呢?。

他们不配当老师!

这个老师严格的讲是触犯了法律,你只要上教育局或其他有关部门去告他,他就玩完了,不过当一回老师也不容易,劝你还是别这么做.体谅一下老师也是做学生应该做的.

    我的小学老师经常让我的同学写说明书,而且一写就是500-1000字左右。 不犯法 有同学曾向他提起,说他犯法了,但是他说著名校长都让他的学生写说明书。 后半句话纯粹扯淡。
  。。爷我自认为初中高中大学都算是北京数一数二的好学校。。。没听说过有校长让学生写东西的。  。。 还有的时候,他让同学在教室后面站上一节课。 不犯法 有一次,他让一个同学在座位的板凳上跪了120分钟。
   犯法。。。单凭这个可以去告他。。。 我们有一个同学很调皮,学习成绩也不好,他就不让那个同学下课, 解手也要同学陪着去, 不犯法。  。。但是从道德层面上讲说不过去。
  。。 但是,那个同学还是没改,他就把他赶出了学校。 犯法。。。老师没有开除学生的权利。。。另外。。。在义务教育阶段。。。教师没有权利把学生赶出去。。。 我的另一个老师,特别喜欢说脏话,很难听,非常伤同学的自尊心。
   这个。  。。个人爱好吧。。。也就是处于道德阶段。。。。不用法律。

你去买本(学校老师法)之类的法律书,找出他们的痛脚,一起找人去法院起诉他!!! 真晕,自己还说粗口怎么叫学生礼貌!!! 赶他出学校,你的什么学校啊,是不是重点学校(即是优秀生才可能进的那种)如果是普通学校,那直接告他(因为他侵犯了学生受教育权利)

你们是哪的啊。好像老师没有开除学生的权利吧。老师这样做是有些偏激,可是他也有他的苦衷,现在的学生打不能打,骂不能骂,那么对于那些顽劣,并且影响其它同学的学生,怎么办呢?所以说,老师和学生都应该站在对方立场上想想。至于说犯法,我想还不至于吧,。