请教大家,本周六、日开盘吗?

如题,谢谢

全部回答

    关于2007年五一期间休市安排的通知 各会员单位:   根据本所《关于2007年节假日休市安排的通知》(深证会〔2006〕139号)精神,现将2007年“五一”期间休市安排通知如下:   一、休市安排:2007年5月1日(星期二)至5月7日(星期一),休市5天(公休日除外),5月8日(星期二)起照常开市。
       二、节假日期间清算交收事宜按照中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。   请各会员单位据此安排好有关工作。   深圳证券交易所   二○○七年四月十九日 周六周日本来就休市的。

每个周六,周日以及国家法定假日都休市.

每个周六 周日 五一都休市阿

5月1日~5月7日休盘 上海证券交易所、深圳证券交易所19日发出通知,2007年“五一”沪深股市将休市5天。(加上5月5/6日的周六日正常休息共7天) 根据通知,5月1日(星期二)至5月7日(星期一)休市,5月8日(星期二)起照常开市。 本周六日正常休息,4月30日(周一)仍旧照常开市交易。