袁老师,请问600851后市还有上涨空间吗,600851有奥运题材和参股长江证券题材.

全部回答

    这是我前几天连续推荐的,仍有机会拉升,整理蓄势,谨慎持有。 公司近期公告拟收购华鑫证券20,000万股股权,收购完成后,公司将持有华鑫证券24,000万股,为其第二大股东,而华鑫证券总资产高达28。
  8亿元,共拥有21家证券营业部,因此公司的券商题材炙手可热。  此外,公司还持有申银万国176万股。公司目前已形成了IC卡、数码电子及软件三大产业,此外,公司还受让了深圳力合数字电视90%的股权,而当初转让方承诺该公司净利润三年将达到1。

  2亿元,因此公司的业绩增长势头极为强劲。 公司控股的九州梦网则是国内最大的宽带娱乐门户网站,而九州梦网的目标则是打造成一个跨网络、跨终端的数字化视听娱乐门户网站。  近期该股走出了价升量增的走势,但其股价整体上仍处于蓄势待发格局,可重点关注。

600851 作为参股券商的龙头品种,该股本周4天涨停,股价进入到飚升阶段,由于参股券商概念已经并且仍将是市场的主流热点,尽管短线涨幅已经巨大,但该股短期内还有继续走高潜力