我的电脑为什么找不到移动硬盘?

我的主板是技嘉GA-PE800-L的,怎么找不到移动硬盘,移动硬盘是索尼40G,USB2.0的。设备管理器中也没有,重装系统也不行。

全部回答

这和驱动、设置等没有任何关系。 这是你的电脑电源功率不足引起的,U盘可以使用,因为U盘不需要很大功率就行,但是移动硬盘就不行了,功率太小是不行的。 1、把移动硬盘的两个USB接口都插到电脑上试一试。更换短一点的数据线。 2、如果还不行,只能通过更换为大功率的电源方可解决问题。 好运!

BIOS里设置看看是不是把USB2.0开启了。开启之后选择HIGH SPEED 另外就是要注意一下接口问题,前置的不行有时在后面就正常。

你的主板BIOS中将USB给关掉了,到BIOS里去更改.还有就是,你要把两个接口都要插在电脑的USB接口上,我以前就是这样的----这是老机子才会的

USB 有1.1 和 2.0 两种. 你的电脑的USB是1.1 的. 所以无法找到移动硬盘. 我遇到许多这样情况. 解决方法: 买一个USB 2.0 的插卡. 大约40元. 祝你成功.

USB驱动再装一遍吧

你的主板BIOS中将USB给关掉了,重新设置bios,将usb选项打开就行了。 我在实践中遇到好几例这样的情况了。