为什么手机插在电脑上找不到可移动磁盘

是不是电脑坏了啊

全部回答

  这不能说是电脑坏了,只是说电脑和你的手机没有连接好,电脑没有识别你手机上的储存卡,所以看不到新的盘符。连接不好可能是USB插口接触不良,重新将手机与电脑的连接线再插一下,或者插到另一个USB口试一试,有时电脑前面的USB口不行,插到机箱后面的USB口就行了。
  有的手机与电脑连接必须安装手机的驱动程序才行,不知你的手机要不要这样,不过现在的手机一般插到电脑就行,不必要安装驱动程序了。

  首先安装手机自带的光盘软件(PC套件),安装后,将手机与电脑用数据线连接,然后通过软件,将硬盘上的歌曲、图片、视频传到手机上。如果没有光盘软件,只凭数据线是不能将电脑上的歌曲、图片、视频下载到手机上的(如没有手机的PC套件可到手机的官方网站,按照型号下载)。
  另外有个办法就是用读卡器,将手机上的储存卡装在读卡器上,然后将读卡器插到电脑上,将电脑上的歌曲、图片、视频复制到储存卡上即可。

不知道你的手机是什么信号的,有的手机是要在PC端安装启动的,也就是数据同步。

1.:应该确定 你的手机端口和电脑端口没问题。2:也应该排除是不是数据线的问题。3:看数据线驱动程序问题。

如果能确认数据线完好,应该是数据线驱动程序问题,重新安装驱动程序试试。

首先,应该确定 你的手机端口和电脑端口没问题.. 起次,也应该排除是不是数据线的问题.. 如果前面两种都ok的话,那就应该是驱动的问题了。。