笔记本电脑找不到移动硬盘是怎么回事?

我的笔记本有三岁多了 以前都可以找到的硬盘现在安装不上了 更新驱动程序也不起作用 但是比较小的U盘和MP3就可以找到 数码相机也可以用 就是把硬盘插上去后就找不到 不知道是什么原因 硬盘是没有问题的 插到USB接口以后 硬盘灯也会亮 会不会就是USB接口出问题了 所谓接口供电不足的话 又怎么解决呢?

全部回答

由于机器老化 电阻增大 导致那个电压不够 所以笔记本电脑找不到移动硬盘。 应该没有起他的原因了

可能是因为供电不足 我的移动硬盘接到电脑上就是 硬盘灯亮 但是找不到盘。 因为我的USB线是三个接口的,我就将两个USB口都插到电脑上 你可以试试这个方法~