为什么我的电脑启动的时候老是找不到硬盘!

全部回答

硬盘接口或主板芯片坏了;硬盘跳线没设置好;BIOS中没有正确设置.

硬盘数据线没有掉下来了,重新插一下,就可以了

两种可能,第一,你的硬盘没有将电源线接好.第二你的硬盘没有将数据线接好.

1,先听硬盘是否转动。 2,检查数据线及接口是否良好, 3,检查cmos设置是否正常, 4,更换硬盘试验。

有一种可能,就是中过病毒,病毒修改了0柱面。你如果会用pc工具,可用工具修改0柱面,如果不会用,最好用KV修复。0柱面是负责启动的。KV杀毒软件有个功能专门修复0柱面。很方便,你不妨一试。