最近好装备暴得真多,估价(有图)

看图吧

全部回答

呵呵,最近我也得了一把黄枪,比这个差远了,不过还可以啊。 70黄枪准确18%,准确19%,伤害1200,伤害650,火相3。 龙盘泰山的,有人要吗? 我的枪昨天已经卖了,3卡。 卖的时候好多人问,感觉要价低了,没有了砍价的余地。

好枪好枪 如果是粉枪都是天价 是金的更不用说了 可以绿的!

是啊`我是世外桃源的`有个人打了把80枪`2条天上害1400`改5`绿装`总伤害6000+!郁闷`怎么有这么吊的哦`我从问道开始一直到现在一个好装备没打过!

只能说一句话 JP中的JP 估计人家卖RMB吧 我北京古都的 那次我看有个喊的70枪 天伤害 2条1400 卖RMB2000.....

应该不是做的图片,但是这么JP的武器如果我打到一把的话,我应该会心脏病发!哈哈!!! 注册帐号时填写推广员PSPS2007到10级后可在天墉城南极仙翁处领取7个双倍经验丹!!!

做的图片吧?背景不正常啊