今天收益不错,

呵呵,好久没来了,不知道我的老朋友们最近怎么样啊?阿曼,QQ,白菜,可爱妈妈,等等,你们都好吧。 我股场试水,目前还没呛到,就是来来回回给人交了不少手续费,一个大子没赚到。  想想还是做基金轻松,我现在每天从开盘盯到收盘,不停的想要不要买,要不要卖,累死我了,所以好久没来这边了。  呵呵,你们没事就先在这边享乐吧,等我找到好路子,我再来招呼你们,哈哈哈。

全部回答

我来了哈哈,现在股票比基金赚钱多多了,别告诉我你这几天没捞着涨停?我们天天在灌水,快乐赚点小钱。愿大家多多发财!!

我也来了,哈哈,你还健在呀,我们担心你这个三栖明星在股票那边被吓着,所以天天为你祈祷,呵呵,你信吗?基金的风险我们都经历过了,听说股票的风险更厉害,你要自己多注意呀(赔了我们也帮不了你,呵),还有就是。。。,下次你来了再说,^_^!

哎哎,这就来了啦!俺手慢,昨晚一直都在数阿数啊,也没顾得上来看看,老朋友还没把俺们忘了哈?!依这几天的的情况看,大跌那天你不可能没抢到低点吧?那天随便抢些什么票票,到现在也该赚的乐开花了吧?哈哈,开始玩儿票票后,人是不是也变的圆滑了呀?!嘻嘻^_^^_^

大师风范,领先试水,精神可敬,为了广大基民勇于奉献。我们感激不尽,大师多多保重身体,希望能经常看到您的身影。既是大师也是好朋友。有许多人想念你。

哈哈....... 我也买了点股票,但并没有像你说的那样进进出出呀!其实我感觉股票也可以像基金一样长期持有的嘛!

大师一路走好,有好事别忘了偶啊