有几家可以开户炒股的证券公司?

绵阳现在有几家可以开户炒股的证券公司?大家觉得哪一家的服务好一些?有多少资金才能进大户室、中户室?要开通网上交易的手续怎么办理?

全部回答

    你可以到临园路诺马特旁边的"中投证券"开户,我们家就是在那开的户(过去是南方证券,可是后来由于资产管理问题被中投证券兼并了)。绵阳还有安昌路的华西证券,其他的好像还有皮鞋大楼斜对面(红宝石大厦过去还往前走,临园路上往顺和街方向走的"上海远东证券")我只注意到这些了。
      其他的你还得自己去实际考察。祝你好运! 备注: 中国建银投资证券有限责任公司(以下简称中投证券)是中国建银投资有限责任公司通过竞拍购买南方证券股份有限公司(以下简称南方证券)的相关证券类资产基础之上设立的一家全新的证券公司。
  南方证券营业部将于2005年11月4日收市后依法关闭,按照国家的相关规定,南方证券的正常客户自2005年11月4日交接完成之后起自动转入中投证券。

    光大证券 国泰君安 中信证券 广东证券 国信证券 天同证券 申银万国 中信建投证券网 平安证券 闽发证券 广发证券 海通证券 蔚深证券 长江证券 西南证券 兴业证券 泰阳证券 东莞证券 国金证券 东方上证 山西证券 国元证券 龙网证券 福建华福 大福证券 华泰证券 南京证券 光大证券 国泰君安 第一经纪 中信证券 广东证券 国信证券 天同证券 申银万国 中信建投 平安证券 闽发证券 广发证券 海通证券 蔚深证券 长江证券 西南证券 兴业证券 泰阳证券 东莞证券 国金证券 东方上证 山西证券 国元证券 龙网证券 福建华福 大福证券 华泰证券 南京证券 银河证券 汉唐证券 恒信证券 招商证券 华安证券 国海证券 东吴证券 联合证券 西部证券 中原证券 中投证券 宏源证券 华西证券 新疆证券 国联证券 天一证券 东方证券 长城证券 江南证券 方正证券 金通证券 财富证券 国盛证券 河北证券 浙商证券 东海证券 都是比较有名的券商。
     选择较有实力的,离家比较近的 推荐 国泰君安,银河证券,海通证券 服务都很好。 国泰君安的大客户是100万,别的公司各有所不同,这都是公司自己定的。 大户室的交易系统比家里电脑上要快几秒,其实我门看到的交易价都是从上海深圳传过来的,都有一定的滞后,家里电脑一般会有十几秒,大户室里往往只有几秒。
     以前我们自己只能看到买1买2买3的价格,不能看到买4和买5,只有大户才可以。当然,现在自己也能看到了。 此外,大户室里有宿舍的高档环境,还有免费的水果小吃,报刊杂志等等 买卖股票,我从办理开始给你讲吧。
   要办理证券帐户卡和资金帐户卡,要去券商的营业厅办理。  办理时间一般是在交易时间,也就是周一到周五的上午9:30-11:30,下午13:00-15:00 带上身份证,如果只做上海、深圳的普通股票(A股交易)费用应该是100块钱。
  记得,最好是开通网上交易(开通不用钱的),这样交易起来比较方便,否则要打电话或者去营业厅刷卡,就比较麻烦了。   券商的营业厅你应该知道吧。一般会写着XX证券XX营业部,进去问问就可以了。
  尽量找一个你们当地名气大一点的券商。 好了,办完证券帐户卡和资金帐户卡,就算开户了。等第二天一早,营业厅的人员会帮你做指定交易的,到时候你就能买卖股票了(指定交易是什么你也不用管,就注意一点,当天开户,一般要到第二天才能买卖股票) 现在,我们去办理银证转账(能方便的把你银行存折里的钱划到股票交易的资金账户卡里)。
    到你开户的营业厅指定的银行(比如说工商银行),用你原来的存折(储蓄卡)或者新办一张,与你的资金卡关联起来,这个手续就是办理银证转账(注意:也只有在交易时间段才能办,而不是银行上班时间)那样,你平时只要往你对应的银行卡打钱,然后在网上或者去银行转一下,就能把钱汇进你股票交易的资金账户卡里了。
     最后一步,你开通了网上交易,到指定的网站上去下载一个交易软件,然后安装上,通过你的账户密码,就能登录和做交易了。 到此为止,交易前的开户、银证转账、网上交易软件安装工作都已经完成,就可以开始股票的买卖了。