炒股开户哪个证券公司好?

全部回答

    要确定股票开户哪家证券公司好,首先可以从公司的规模以及市场占有率进行考虑。规模和市场占有率都反映了一个证券公司在行业中的分量,而且在大的证券公司办理股票开户会让普通投资者的信息不对称状况得到很大程度的改善。
  像东方证券就是个很好的例子,他们目前的总资产已经超过1000亿,员工也近3000人,而且在全国39个城市设有97家分支机构。  当然获取咨询及时、信息传递快也是他们的一大特点。
   接下来要看证券公司的口碑,也就是广大投资者心中的品牌形象和信用度问题,俗话说金杯银杯不如老百姓的口碑,如果你身边的人都认为某家证券公司比较好,那么选择这家证券公司做股票开户至少还是有一定保障的。
   最后,要判定股票开户哪家证券公司好,还必须要从供需契合的角度出发,就是要结合自身的投资需求和证券公司的特色来考虑。    例如,你是想做一些基金产品,亦或者是创新业务的,那最好找一家规模较大的老牌?商,因为很多创新业务的试点工作肯定都是从他们先开始的。
  像天添赢这种质押式的新型投资产品,就选择了东方证券作为第一批试点的?商。在这样的证券公司开户,也会让你走在其他投资者的前面,享受创新业务带来的好处。