亡灵意志可以解法师的变形术吗?

亡灵意志可以解法师的变形术吗? 我记得我原来的FS 号 也是亡灵的,别变形后可以用亡灵意志解,(我没徽章),怎么现在的DZ 号 没变了之后“亡灵意志”这个技能就黑了用不了 难道是解不了?是我记错了?

全部回答

关于亡灵的种族技能很是BT,最早期的版本,亡灵直接免疫恐惧和媚惑,后来被改成解除恐惧媚惑,并免疫30秒,再后来还是太BT,被改成了5秒,不过现在亡灵意志并不能解羊.

亡灵意志可以解LR生存系的那个最终天赋.还能解哈卡的精神控制. 但是不能解羊.

亡灵意志可以解破胆的,但不能解变羊。要是能解就好了,在下就是亡灵DZ。

亡灵意志和石像状态 并称 2大 pk 极品天赋~只是侧重点不同~

亡灵意志不能解破胆? 歇啊!

解不了的 如果能那不无敌了.....