请问亡灵贼的亡灵意志重要么?

我想去6区玩个贼,我觉得亡灵的种族特性亡灵意志打牧师和术士会有很大用处。请问,亡灵贼这个种族是盗贼中比较优秀的么?现在很多人都因为声望的问题而喜欢人类贼,但是难道亡灵意志不重要么?

全部回答

其实你现在可以用矮人,1.9没了减速了。部落还是亡灵好,加上徽章的使用,可以去两次恐惧,打牧师是很轻松了,但是打术士还有难度,术士除了恐惧,还有媚魔的诱惑

告诉你,虽然亡灵意志,并不是所有种族技能中最好的,但对于会恐惧的职业,就很有用,可以说亡灵没有亡灵意志,没人选择亡灵盗贼法师牧师,因为亡灵,血魔精神都不高,要玩不落盗贼估计都选择兽人和巨魔了,呵呵。

亡灵意志算是众多种族中天赋比较好的一个,可能好多人会认真所以种族奔跑速度都是一样的,其实不然 ,可能是魔兽世界存在的BUG吧,亡灵的人奔跑速度相对较快些,加上那么好的一个天赋,应该是练盗贼的好的种族,网吧有个朋友练了巨魔盗贼现在后悔死了,不过已经满级了,装备也是荣誉装勇士全套,想放弃也没法放了,只能那么用了,我练的是部落牛头萨满,现在被削弱太多了,玩的累了,