人类DZ的感知实用么???和亡灵意志比那个更好?

全部回答

首先感知和亡灵意志都是很实用的天赋。 感知在DZ同职业之间PK尤其好用,先手一方占很大优势,尤其在竞技场里,地图本身不大,想找到对方的潜行职业非常容易;亡灵意志在打MS,SS这类职业时比较好,相当于多了一个徽章; 不过综合比较个人认为人类在所有DZ可用种族中是最优秀的,不但有感知,而且还有剑锤专精、外交等天赋,无论对于pvp还是pve,优势不言而喻。

    感知,抓德抓贼有用,其他?废物技能。当然贼对贼,人类感知先起手,会有很大优势,玩过贼的都体会过被抓出来的郁闷。 亡灵意志,打会恐惧的,很有用,但打SS一但被粘上他基本就读不出恐惧了,MS恐惧是瞬发的。
  打MS还可以。。可以解2次。其他就没什么了。打ZS也可以不带章打,带个其他饰品。     各有各的好,2个种族技能都是针对不同职业,没法说哪个更好。

  从综合方面来说PVP的话人类比亡灵要好,感知跟亡灵意志作用基本差不多,但人类+10%额外荣誉,剑专精。都不错。 而且又是2阵营,BL首选就是亡灵了,LM选人类吧,刷荣誉快实用。矮人跟侏儒也不是不好,只是稍差些,以上都是个人感觉。

是这样,即使有斗篷,徽章,你还是会被恐的到出跑。当对手是人类贼的时候,你会抱怨被先手。玩人的希望自己是UD,玩UD希望自己是HM,其实绝对的各有千秋。LM这边最好的肯定是人类贼,但也就那样,种族技能带不来什么质的差异,人类真正霸道是声望,TBC以后尤为明显,简直是BUG。我是人类~

人类的天赋做DZ还不错,但是我还是喜欢亡灵的DZ,那种诡异的样子......太帅了......

人类贼的武器专精也是个绝对优势!而且10%声望提成简直是变态!