术士打亡灵贼有胜率吗?

亡灵意志……

全部回答

我的经验是看到贼,一般是被偷袭,要赶紧跑,叫mm打,同时瞬发疲劳、生命宏吸、腐蚀,随时注意加上疲劳,这样的话贼被mm追着打就没有办法隐形,同时又在不断地去血,耗死他,呵呵... 当然,上述情况是偷袭你的贼等级跟你差不多,如果有点距离的话,就是魅住或恐惧,然后跑路...

DOC开疲劳摸死他。。。。 最烦的就是第一下看不见他。 实在不行召唤大使开蓝胖子耗死他

  楼上说的2种方法简直就是废话,一个以为是在和盗贼友情pk 还有一个就好像是在和不懂用亡灵意志的小耳科在打, 说的没有一点价值, 和亡灵盗贼打,最好的就是有充分的准备: 碎片,死亡缠绕,灵魂绑定以及准备了一个血石,好的贼可以在你反应过来以后就下你1/3~1/2 血,你这个时候会有很大的心理压力,你要把这个转化给对方,就是把所有的顺发魔法加给对方然后不要犹豫吃掉石头,以后就靠磨死他。
   当然如果你是恶魔术士,开个连接就可以了。 如果我是盗贼看到术士开这个,就放弃算了。

2楼的没有碰到带徽章把你的引诱给免疫的贼吗?布衣被贼偷袭且带徽章的。90%被灭。除非小白

在不被偷袭的情况下,任何职业都不能说是无敌的,主要是手法问题.