请问侏儒术士怎么打亡灵盗贼哦?

全部回答

3种SSPK大相径庭,尤其是对盗贼。对于亡灵。很多人太过迷信亡灵意志,以至于经常有亡灵贼看见我想都不想就上来了,以至于被我顶着怪杀了的大有人在。你始终记着,亡灵意志只有5秒而已,而且野外亡灵一般都不带徽章,除了恶魔,其他SS记着先出恐惧再出缠绕就可以了

    SS野外一般带小鬼吧 被盗贼偷袭 锁定目标 死亡缠绕 开始闪人 腐蚀 痛苦 生命虹吸(途中自己吃药 什么的) 看清楚前面怪的分布 然后按住W 或者 按一下 NUM LOCK 按着鼠标右键 拖视角 看盗贼有没有开急跑追 开了的话 有疲劳上疲劳 没疲劳估计好原地丢个铁皮手雷 铁皮也没 。
    。。
    痛苦SS适合放风筝 恶魔SS的话 貌似不怕偷袭吧 1个强悍的恶魔SS可以顶住2个亡灵贼 毁灭SS 野外难说 反正死亡缠绕一定不能乱用 不然被偷袭就死定老 呼呼 开始魅了 他解 你丢了死亡 上个献技 然后边跑 边等恢复 继续丢DOT 等待献技消失 开始控制 然后把亡灵贼KO。

  我是主毁灭的 下面是我打DZ的方法: DZ闷我,要打BB (一般SS野外带女人)BB有个技能是隐身先隐着 DZ找不到 肯定先打你,=他一打你就用媚惑 他一旦用亡灵意志你就用死亡缠绕再+DOT+恐惧+暗影箭(2个后献技就快完了)+点燃+暗影灼烧~~~ 估计他就走了就算还没死(~千万别让DZ接近你啊DZ的控制流一个字 汗。
  。。)在用媚惑+元素诅咒+灵魂之火 试问还有那个DZ不去见上帝的啊~。

你主痛苦 出疲劳诅咒和强化疲劳诅咒 PK的时候 先上满DOT 然后用个恐惧骗他的亡灵意志 然后疲劳诅咒 接着跑吧 数下时间 亡灵意志时间到他就没招了 你就好打了