亡灵术士怎样打亡灵盗贼

毁灭术士现在真不好混了,本人从火毁改到暗毁,现在又改成火毁,和亡灵盗贼打还真头疼啊!毁灭术士高手指点下,亡灵术士怎样打亡灵盗贼。或者其他天赋的术士也来说说。

全部回答

    等级第不谈,3种天赋3种杀法 1.痛苦的上手闷你,徽章解,死亡缠绕,3DOT,直接放风筝(不会放风筝就绕大圈)出暗影箭跳射,15秒一次暗影燃烧记得用 2.恶魔的ss PK刺客说能赢,我死给他看,2个胖子牺牲1万多血还免40的伤害,顶着都可以杀,别说跑位了 3.毁灭的血少比较困难,主要怕刺客无赖,冷血,伏击,消失,预备,冷血,伏击,消失,伏击,剔骨(对痛苦一样适用)秒你,这个就要看自己经验了,伏击出来有1秒给你上腐蚀,动作要快,腐蚀上了寐获,判断是否有亡灵意志,抵抗的话马上死亡缠绕(无解3秒)完了估计意志也结束了常规杀法.。

打亡灵贼痛苦和毁灭恐怕很难赢,指同等装备和技巧,洗成恶魔吧~

    SS在初期是不好打DZ的,尤其是亡灵DZ,天赋技能有亡灵意志,你一般是不能恐惧的,恐惧了也没用,所以初期是不好打的。
     我也是SS,初期也受过DZ的气,被打的都没话说,现在好多了, 我的天赋点加法的主毁灭,有2个伤害高的天赋魔法,很爽,不出暴击500+的血,加上死亡缠绕和献激,基本是不出暴击1500--2000血是出去了,DZ的血不向ZS,DZ看重的是敏不是耐,一连串进攻,DZ的血不多,你就加诅咒,完了跑,吓他和他打消耗战,应该不是问题,如果出手比他慢的话,就期待他不要把你晕到死吧! 。

这东西没什么固定说法吧。。。什么盗贼呢?那种天赋的?不同盗贼打架用的方法也不太一样。。。单挑是靠自己摸索的不是靠别人建议的。。。